fbpx

Acquista i nostri prodotti

Tarocco per spremuta - 16Kg. (netti)

Tarocco spremuta8

Prodotto per spremuta.
Spese di Spedizione incluse nel prezzo.
Prezzo di vendita26,99 €
Sconto

Preloader

Prodotto spedito con Cassa in Cartone a 3  veli (nuova);

All’interno troverete 16kg (netti) di Arance varietà Tarrocco a polpa rossa per spremuta;

Calibro “piccolo”

Spese di spedizione incluse nel prezzo!

 

La varietà Moro, è originaria della zona di Lentini e ora diffusa nelle aree di Catania e Siracusa, questa cultivar è la prima a maturare tra le arance rosse: è possibile gustarla dai primi di dicembre a febbraio. E’ di calibro medio con forma fra la sferica e l’ovoidale; La buccia è arancione con sfumature rosso vinose; La polpa, senza semi, è interamente di colore rosso scuro, specialmente a maturazione avanzata.

Il colore del succo è sanguigno per la presenza di antociani (pigmenti naturali) nella polpa e nella buccia.

La resa in succo è elevata ed il sapore molto gradevole e leggermente acidulo.

La varietà Tarocco a polpa rossa, inizia a metà di dicembre e termina, nelle aree tardive, verso metà maggio.

Si pensa nasca da una mutazione gemmaria del comune Sanguinello  tra ottocento e novecento.

I frutti sono di grosso calibro con forma sferica tendente all’ovoidale. Questa varietà si distingue inoltre per il cosiddetto collare o “muso”, più o meno prominente.

Il colore della buccia è giallo-arancio, arrossato su metà della superficie.

La polpa, priva di semi, è giallo arancio, con pigmentazioni rossastre più o meno intense a seconda del momento di raccolta, mediamente succosa e di sapore eccellente.