Prodotto spedito con Cassa in Cartone a 3 veli (nuova);
All’interno troverete 16kg (netti) di Arance varietà Tarrocco a polpa rossa per spremuta;
Calibro “piccolo”
Spese di spedizione incluse nel prezzo!
La varietà Moro, è originaria della zona di Lentini e ora diffusa nelle aree di Catania e Siracusa, questa cultivar è la prima a maturare tra le arance rosse: è possibile gustarla dai primi di dicembre a febbraio. E’ di calibro medio con forma fra la sferica e l’ovoidale; La buccia è arancione con sfumature rosso vinose; La polpa, senza semi, è interamente di colore rosso scuro, specialmente a maturazione avanzata.
Il colore del succo è sanguigno per la presenza di antociani (pigmenti naturali) nella polpa e nella buccia.
La resa in succo è elevata ed il sapore molto gradevole e leggermente acidulo.
La varietà Tarocco a polpa rossa, inizia a metà di dicembre e termina, nelle aree tardive, verso metà maggio.
Si pensa nasca da una mutazione gemmaria del comune Sanguinello tra ottocento e novecento.
I frutti sono di grosso calibro con forma sferica tendente all’ovoidale. Questa varietà si distingue inoltre per il cosiddetto collare o “muso”, più o meno prominente.
Il colore della buccia è giallo-arancio, arrossato su metà della superficie.
La polpa, priva di semi, è giallo arancio, con pigmentazioni rossastre più o meno intense a seconda del momento di raccolta, mediamente succosa e di sapore eccellente.